• Доставка по всей

    России

  • Тел. 8 (905) 701 00 58
  • Тел. 8 (926) 558 78 38
Отзывы
2017-06-02 20:05:01
Спасибо Вам большое за быструю доставку и отличное качество товара. “Майку 03205 Коралловую” Хорошее качество, насыщенный цвет, сшит качественно ( нитки не торчат, ровные строчки) , приятный материал . В нем можно не только спать но и ходить по дому. Заказ оформили быстро и очень удобный сайт, для поиска нужной вещи. Да и цены оптимальные. Считаю это большим плюсом, так как мама тоже присмотрела пару вещей))
2017-04-18 17:38:23
Мне понравилось работать с Тигридией. Качество отличное....размерная линейка большая...быстро отправляют.
Автор: Жанна
2016-11-04 21:41:46
Отличный магазин! Покупал своей девушке белье, остались довольны, качество на высоте, по ценам ниже чем в других интернет-магазинах. Советую всем, не пожалеете!
Автор: Андрей
2016-07-22 17:56:07
Здравствуйте! сегодня забрала бюстики, я в восторге, удобные и качественные, только немного не угадала с размером чашки, на пол размера бы ее поменьше.
2016-03-30 12:03:01
Я организатор СП, знакома с этим магазином Тигридия недавно, но сделала уже три закупки. Девочки все бельем довольны. Условия для закупки очень хорошие и цены норм и доставят в любое место России. Сотрудничество будем продолжать.
Автор: Самира, Уфа
2016-02-27 01:34:11
Делаю не первый заказ и нет сомнений,что не последний.Качество на высоте,товар замечательно упакован,пересорта нет.Гельфире отдельное спасибо.Всегда на связи и очень оперативно отвечает на все вопросы.
Автор: Марина
2016-02-18 16:45:31
Делаю не первый заказ. и как обычно: четко, быстро, с консультациями. Отвечают оперативно. Хочется отметить сотрудника Закирову Гельфирю. Это с ней мы поддерживаем сотрудничество. Ну и о белье: супер, качественное, модное, большой ассортимент и наличие размеров. Дочь, я лично и все очень-очень довольны, и в восторге. Жаль, что невозможно наставить всяких милых смайликов.
Автор: Ирина
2016-02-02 16:25:45
Спасибо огромное, белье потрясающего качества, лично меня порадовало, то что село оно, будто шили его на меня, тк я кормящая мама, очень сложно в магазине подобрать что либо, а тут такая удача. Советую!!! качество 5+
Автор: Светлана
2016-01-29 17:52:39
Здравствуйте! Огромное спасибо за четкость, понимание , оперативность и отличное белье. Уже есть первые отзывы. Все кто получил заказ в восторге. Понравилось всё: и качество, и размеры подошли. Уже собираем следующий заказ. Рады с Вами сотрудничать.
2016-01-27 17:35:02
Делала заказ бельишка (мелкий опт) в этом интернет-магазине, боялась доставят ли. В итоге я безумно довольна! Быстро и качественно! Качество белья особо порадовало, цены оптимальные. Спасибо!
2016-01-15 11:46:35
Заказывала себе тут ночную рубашку sermija литва. Качеством очень довольна. Ассортимент тут достаточный, вариантов много. Цены даже с учетом доставки немного ниже, чем в магазинах города. Спасибо!
Автор: Алёна
2016-01-13 15:13:02
Мне понравилось что в этом магазине большой выбор нижнего белья большого размера, много новых моделей. Есть из чего выбрать. Я купила для себя бюстгальтер модель br890h черный. Качество отличное . Быстрая доставка и цены не кусаются.
Автор: Ира
2016-01-05 14:46:00
Очень довольна покупкой Бюстгальтер 02147 Слива размер и цвет все отлично, а посадка на 10 с плюсом. Спасибо за товар.
Автор: галина
2015-11-24 21:02:01
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Делала заказ 08.11.15, посылка пришла в Тулу чуть больше чем через неделю. Все подошло и понравилось!
Автор: Юлия
2015-11-18 15:34:28
Спасибо за внимание к моему заказу-связались со мной очень быстро)) К сожалению, не было в наличии моего размера((( Попробую в следующий раз!Думаю, все получится!
Автор: Галина
2015-11-04 15:21:55
Большое спасибо сотрудникам Компании! Связались в течении часа после оформления заказа. Уточнили размер и т.д. Спасибо большое за вежливость и оперативность. Удачных вам продаж!
2015-10-28 11:38:26
Заказывала Бюстгальтер BR757A (Трибуна)- шикарный бюстгальтер, хорошо приподнимает и удерживает грудь, верхние детали чашек из эластичного полотна надежно фиксируют грудь сверху, полотно очень комфортное в носке. Производитель - находка для обладательниц пышных форм я очень довольна! Спасибо
Автор: Людмила
2015-09-24 13:16:38
Делала небольшой пробный заказ на этом сайте, получила море удовольствий от совершенной сделки. Во-первых качество товаров безупречное, во-вторых цены отличные, в-третьих, товар разлетелся на ура. Буду с удовольствием сотрудничать дальше)
2015-06-02 11:06:15
Заказывала у данной компании впервые, очень переживала осуществив предоплату. Но, в итоге результат превзошел все ожидания. Заказ пришел вовремя, в оговореные сроки. Качество нижнего белья хорошее, цвет соответствует картинке, обслуживание отличное, спасибо!
2015-05-29 18:02:20
Получили первый заказ по нижнему белью - в восторге!!!На сайте огромный выбор нижнего белья, купальников, одежды для отдыха. Приятно удивило соотношение "цена-качество".
Автор: Вита

Отзывы о магазине могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа.

Содержимое Вашей корзины